Интервью с Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН
|
|
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Четверг, 31-Май-07, 10:03:08 | Сообщение # 31 |
 VIP персона
Статус: Offline
| Боюсь я сильно ошебится и пойти не в ту сторону "дороги" но чтобы этого не бояться надо нечего не делать, Надо просто научиться не думать а том что будет потом, а просто жить и радоваться тому что имеешь в данный момент, что будет то и должно случиться.......... Но если честно то девушек боюсь ............... ВЫ ЛЮДИ ОПАСТНЫЕ и я думаю любой здравомысляший человек (муржкого пола) меня потдержит........
|
|
| |
Анаит | Дата: Четверг, 31-Май-07, 15:48:24 | Сообщение # 32 |
 VIP персона
| Quote (Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН) | Но если честно то девушек боюсь | КАК можно нас бояться?...мы же милые создания
|
|
| |
Анаит | Дата: Четверг, 31-Май-07, 15:48:41 | Сообщение # 33 |
 VIP персона
| ты слушаешь чужое мнение?
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Четверг, 31-Май-07, 16:20:26 | Сообщение # 34 |
 VIP персона
| Прислушиваюсь мнений близких мне людей и даже иногда даже тех лудей которые практически мне никто.........................Это даже очень нужно делать Но слово СЛУШАЮСЬ я даже забыл что это значит........ 
|
|
| |
patriotka | Дата: Пятница, 15-Июн-07, 17:49:05 | Сообщение # 35 |
 aктивный участник
| DAVID JAN TAK KA YA TYT NOVAYA A RASSKAJI8 O SEBE CEM ZNIMAESHYSYA TI V JIZNI
кез инчпес ес кочем айреник им ай ай карер ай каджер ангам цаве да у аверж им сртум ду ес им сртум HAYASTAN ASXARH
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Понедельник, 18-Июн-07, 11:27:03 | Сообщение # 36 |
 VIP персона
| Привет Лусине джан!!!! Что хорошого тебе расказать о себе !!! Учусь, если это так можно назвать:))))))) Работа!!! Гуляю!! Отдыхаю!!! Одним словом радуюсь тому что живу!!! А в данный периуд моей жизни проходят самые прекрастные дни моей жизни Раскажи ты о себе что нибудь о себе, ты с Москвы?? Учишся или работаешь????Чем увлекаешся????
|
|
| |
patriotka | Дата: Понедельник, 18-Июн-07, 12:26:20 | Сообщение # 37 |
 aктивный участник
| дав ну это же я не буду рассказывать в разделе интерьвю с тобой вот откроете интерьвю со мной и расскажу а сама себе интерьвю я открывать не смею и теперь виорой вопрос этот ворос задавалв я анаит но втвоем слуций это певица представь твоего любимого певицу она идеалная деньги все есть но не дай бог однажди идешь по дороге и видишь у вашего подезда а если хуже и двери в бомжовской одежде расстрапанной с грязным лицом и просит милостиню или просто сидит что бы ты сделал бы из двух вариантов первый помог бы проводил бы домой умыл бы дал бы чистую одежду денег и т д и второй прошлел бы мимо (учти ето не незнакомец и не обычный бомж а твоя любимая певица кумир который по каким то причинам докотилься до такой степени)
кез инчпес ес кочем айреник им ай ай карер ай каджер ангам цаве да у аверж им сртум ду ес им сртум HAYASTAN ASXARH
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Понедельник, 18-Июн-07, 13:34:49 | Сообщение # 38 |
 VIP персона
| Если честно то просто прошол бы мимо не обрашая внимания, темболее если это будет ктото и певцов или певиц, я вообше не имею привычки ванатизма и нету ничего такого. А вообше я тебе скажу честно вот когда на улице или гдето подаю милостоню в этот день значит у меня все будет очень плохо, это уже не раз проверенно...... Но всеравно иногда не выдерживаю и подаю...... но не считаю что это есть правильно!!!!! А в случае Артистов обойду и пойду дальше!!!!!!
|
|
| |
patriotka | Дата: Понедельник, 18-Июн-07, 20:12:14 | Сообщение # 39 |
 aктивный участник
| грубие какие я у анаит ответила на свой вопрос карда дав джан а еще третиый ворпос почем ник такой джавах арцах ереван у тебя джавахские и арцахские корни есть?
|
|
| |
Анаит | Дата: Понедельник, 18-Июн-07, 21:24:55 | Сообщение # 40 |
 VIP персона
| Ты всегда выполняешь свои обещания ааааааааааааааааааааааа Давулик ДЖАН????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Вторник, 19-Июн-07, 11:24:58 | Сообщение # 41 |
 VIP персона
| Quote (patriotka) грубие какие я у анаит ответила на свой вопрос карда дав джан а еще третиый ворпос почем ник такой джавах арцах ереван у тебя джавахские и арцахские корни есть? Если бы был бым таким грубым как ты себе это представила я был бы только очень рад, просто уже не раз стродал, из за того что нету той грубости которая должна быть, и по этому мне становиться не оцень хорошо когда говорят не то что есть, я в своём ответе обяснил почему я бы так сделал, и это совсем не значит что я суиверный!!!!! А на счёт корне моих ДА у меня: папа с ДЖАВАХКА мама с АРЦАХА А почему ты именно спросила про джавахк и арцах а ЕРЕВАН пропустила?????
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Вторник, 19-Июн-07, 11:30:14 | Сообщение # 42 |
 VIP персона
| АНАИТ ДЖАН ты моя ПРЕЛЕСТЬ!!!!! ДА всегда А что ты хочешь сказать что это не так мЛутикс. Да пообешал тебе!!! И ПОКА не выполнил своё обешание, но раз пообещал значит ВЫПОЛНЮ!!!!
|
|
| |
Анаит | Дата: Вторник, 19-Июн-07, 18:02:15 | Сообщение # 43 |
 VIP персона
| Quote (Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН) Да пообешал тебе!!! И ПОКА не выполнил своё обешание, но раз пообещал значит ВЫПОЛНЮ!!!! конечно выполнишь)) куда денешься от меня)) да и еще на весь форум написал, что ВЫПОЛНИШЬ свое обещание
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Среда, 20-Июн-07, 11:02:33 | Сообщение # 44 |
 VIP персона
| И что дальше то что на весь форум написал ДЖАНИКС, хочешь завтро это всё изчезнит и все через пару дней всё забудут ................ но есть большое но которое я не напишу!!!!!!! ДА и как ты говоришь никуда не денусь от тебя прелесть ты моя !!!!!!
Сообщение отредактировал Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН - Среда, 20-Июн-07, 11:03:23 |
|
| |
Анаит | Дата: Среда, 20-Июн-07, 19:22:54 | Сообщение # 45 |
 VIP персона
| что за НО?? это обещание прежде всего для тебя нужно Давулик джаааан!
|
|
| |