Болталка
|
|
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Четверг, 07-Июн-07, 21:17:02 | Сообщение # 106 |
VIP персона
Статус: Offline
| Довай тогда пока пока.......................УДАЧИ и успехов тебе, и мазгов хотябы чуточку!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kristalik | Дата: Пятница, 08-Июн-07, 10:06:30 | Сообщение # 107 |
зритель
| у меня мозги есть, а ты не увлекайся.... ругаешься,а сам делаешь тоже самое, увлекса нравоучениями!
если из ста раз один раз пожалеешь, о том что не сказал, что надо было, то наверное из ста раз 99 раз пожалеешь, что говорил, когда надо было молчать
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Пятница, 08-Июн-07, 10:47:52 | Сообщение # 108 |
VIP персона
| Ты за меня не переживай как нибудь сам разберусь!!!!!!!! Просто когда чтото пишешь попробуй чуточку подумать, если есть возможность конечноже!!!! Ладно короче говоря у меня нету ВООбше желания опшаться или отвечать на какие то твои вопросы!!!!
|
|
| |
dream | Дата: Пятница, 08-Июн-07, 15:29:55 | Сообщение # 109 |
aктивный участник
| мда......я что -то пропустила?народ не ругаемся)и так много войн было,хватит нам)))правда??ПРАВДА!))) такккссс, теперь пожалуйста от каждого жду отчет у кого как дела,как работа, в конце концов как сессияяяяяя?экзы там ,зачеты,ой ну сами знаете,честно говоря так соскучилась, не знаю почему редко захожу, времени нет)) так что жду полный отчееееееееет!ОТ ВСЕХ)))) мрутикнерииис пачик(дук гитек ов)))))))))))
Sibi bene facit qui bene facit amico
|
|
| |
kristalik | Дата: Пятница, 08-Июн-07, 20:51:06 | Сообщение # 110 |
зритель
| я на прашиваться и не собираюсь.....
если из ста раз один раз пожалеешь, о том что не сказал, что надо было, то наверное из ста раз 99 раз пожалеешь, что говорил, когда надо было молчать
|
|
| |
kristalik | Дата: Пятница, 08-Июн-07, 20:54:45 | Сообщение # 111 |
зритель
| dream, да дела нормально))))) и ссесия тоже))))) просто народу почти нет, скучно на форуме стало..... а про соррится -так никто не соррится каждый говорит что хочет и понимает все по своему вот и все.... все замечательно и вообще в жизни надо радоваться а не грустить))))))) жизнь только начинается))))))
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Суббота, 09-Июн-07, 14:07:17 | Сообщение # 112 |
VIP персона
| Приветик Ирэночка у нас все не плохо мерси!!!!!! ТЫ лудше раскажи куда пропала????
|
|
| |
dream | Дата: Суббота, 09-Июн-07, 20:46:04 | Сообщение # 113 |
aктивный участник
| Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН, ой,ДАв джан, честно говоря сама не знаю) как то ли настроения не был, то ли как то руки всё не доходили,сама не знаю ну сессия нормально,вот сегоня закрыла все зачеты)))(7зачетов) теперь осталось 5экзаменов сдать)ужас)))последний 30июня, и в Ереваааааааааааааааан(тутуту -чтоб не сглазить))))))))))))))))) такие вот у меня дела)
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Вторник, 10-Июл-07, 10:39:07 | Сообщение # 114 |
VIP персона
| Кстати, Патриоточка твой любимый АНДРЕ в свой день рождения прыгал по сцене в городе Витебск, да и я тебе скажу не плохо прыгал и пел тоже нормально вроди как!!!!!! Оказывается и в Беларусии Армян принимают очень и очень хорошо, зал просто разрывался от криков и хлопков, народ чатьли не стоя встречал его!!!!!
|
|
| |
Морская | Дата: Пятница, 13-Июл-07, 13:38:38 | Сообщение # 115 |
VIP персона
| ЛУСИНЕ джан, тане чеи ,дра hамарел чеи патасханель ко зангерин, мекель ерек вор смс грир,hерахосе машинис мечеи тохель...! hенц вор карам ес инкс кез кзангем!
ЛЮБЛЮ больше жизни своей, боюсь потерять больше смерти... (с) me
|
|
| |
Анаит | Дата: Четверг, 06-Сен-07, 20:40:34 | Сообщение # 116 |
VIP персона
| Ну что не ждали?=)) я сново тут)))
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Понедельник, 10-Сен-07, 11:16:06 | Сообщение # 117 |
VIP персона
| Да что выговорите!!! Как можно было не ждать мою КОРОЛЕВУ!!!!!!???????
|
|
| |
Анаит | Дата: Понедельник, 10-Сен-07, 11:21:48 | Сообщение # 118 |
VIP персона
| Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН,
|
|
| |
dream | Дата: Воскресенье, 16-Сен-07, 14:00:58 | Сообщение # 119 |
aктивный участник
| НУ-КА НАРОД ДЖАН, РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ТУТ? КАК У ВАС ДЕЛА?УЧЕБА=))) ЧТО НОВЕНЬКОГО, А ТО Я КАК С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ.....
|
|
| |
Стервеллочка | Дата: Воскресенье, 14-Окт-07, 20:33:30 | Сообщение # 120 |
VIP персона
| Сто лет не была на форуме))все изменилась))все изменились))и про меня забыли))
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!
|
|
| |