Страхи
|
|
luiza | Дата: Среда, 07-Мар-07, 00:23:05 | Сообщение # 1 |
смотрящий
Статус: Offline
| У каждого из нас есть страхи.каждый человек обязательно чего-то боится. чего же боитесь вы???
На склоне Святого Кавказа, Средь снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне: Гордись тем, что ты Армянин!!!
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Среда, 07-Мар-07, 12:48:08 | Сообщение # 2 |
VIP персона
| СОБАК))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Fida | Дата: Среда, 07-Мар-07, 16:49:35 | Сообщение # 3 |
смотрящий
| Я в отличие от тебя Давид джан собак не боюсь))))даже люблю их очень...))), но больше люблю кошек))))) это моя страсть!)) вообще страхов у меня как таковы нет (если говорить о природных или об инстинкте самосохранения) ну разве что боюсь за своих близских...
смерть осознанная- есть бессмертие!
|
|
| |
dream | Дата: Среда, 07-Мар-07, 17:50:06 | Сообщение # 4 |
aктивный участник
| а я вот темноты и высоты боюсь(((
Sibi bene facit qui bene facit amico
|
|
| |
Анаит | Дата: Среда, 07-Мар-07, 19:17:08 | Сообщение # 5 |
VIP персона
| Я ужасно змей боюсь Даже по телевизору не могу их видить:( страшно и противно становиться...
|
|
| |
luiza | Дата: Среда, 07-Мар-07, 22:20:03 | Сообщение # 6 |
смотрящий
| dream,a v chem prichina?moje ti v detstve ostavalas' odna vtemnote i nafone etogo...???
На склоне Святого Кавказа, Средь снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне: Гордись тем, что ты Армянин!!!
|
|
| |
dream | Дата: Четверг, 08-Мар-07, 02:31:02 | Сообщение # 7 |
aктивный участник
| luiza,неа мрутик(не оставалась никогда
|
|
| |
dream | Дата: Воскресенье, 11-Мар-07, 23:56:06 | Сообщение # 8 |
aктивный участник
| а я пауков боюсь...реально..даже маааааленьких,еще гусениц.. один раз заметила на своем сарафане мелкую гусеницу,летом это было,меееееелкая такая,которая на веревочке висит,.....такой визг подняла,как будто она меня сейчас сьест) смешно )даже а один раз мама моей подруги принесла домой гусеницу,такая красивая,я при ее виде чуть с балкона не выкинулась) эх.....)))))))
|
|
| |
shell | Дата: Вторник, 13-Мар-07, 17:01:46 | Сообщение # 9 |
VIP персона
| Quote (chumazik) | Quote (Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН) ЛЮди а вы незнаете Ли как мне ИЗБАВИТЬСЯ ОТ своего страха???????????????(СОБАК БОЮСЬ) БРАТ Я ТО ЖЕ БОЮСЬ | Заведите себе собаку... желательно не карманных маленьких, а таких как Немецкая овчарка!!! Страх пропадет быстро.... Проверено!!!!)))))
Remember yourself
|
|
| |
luiza | Дата: Вторник, 13-Мар-07, 22:26:29 | Сообщение # 10 |
смотрящий
| а я согласна с Маринкой.вам надо завести собаку.а точнее щенка...начните с АВЧАРКИ)))эффект 100% но есть но((((я согласна еще и с Давидом держать собаку на квартире это катастрофа)))))в доме что есть загрызет...а еше с ней гулять надо...в общем этот вариант отпадает))))будем думать что еще можно сделать.Гурген а я не знала что ты тоже боишься собак))))) чехав
|
|
| |
shell | Дата: Среда, 14-Мар-07, 22:39:23 | Сообщение # 11 |
VIP персона
| Quote (luiza) | а я согласна с Маринкой.вам надо завести собаку.а точнее щенка...начните с АВЧАРКИ))) | Спасибо, солнце!!!! На само деле я тоже оч сильно боялась собак!!! пока папа не принес домой нем. авчарку... я живу на 9 этаже.. Так что не все так страшно!
Remember yourself
|
|
| |
luiza | Дата: Среда, 14-Мар-07, 23:35:31 | Сообщение # 12 |
смотрящий
| Quote (shell) | пока папа не принес домой нем. авчарку | ну вот видишь Марин джан не все так плохо.у меня всю жизнь авчарки были)я вообше обажаю собак.
|
|
| |
lili | Дата: Четверг, 15-Мар-07, 00:12:47 | Сообщение # 13 |
зритель
| Quote (luiza) | я вообше обажаю собак. | Джан,я тоже люблю собак! У меня был доберман!!!Такааая лаапа!!!(правда в Грузии)А в Москве тойтерьер был!) Баксик!Такой шлаадкий!Но я с Давидом соглашусь,дома собак не стоит держать
Мои слёзы горьки,как море, Когда ты вздыхаешь весною, Я с тобой никогда не встречусь, Как не встретишься ты со мною.
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Пятница, 16-Мар-07, 17:04:37 | Сообщение # 14 |
VIP персона
| Quote (lili) | с Давидом соглашусь,дома собак не стоит держать |
|
|
| |
Джавахк-Арцах-ЕРЕВАН | Дата: Воскресенье, 18-Мар-07, 16:49:36 | Сообщение # 15 |
VIP персона
| НАРОД а как уберечь себя от девушек которые УГРОЖАЮ, я недавно осознал что я ещё боюсь девушек ааааааааааааааааа в Основном на данный момент я имею ввиду АНАИТ, я её боюсь очень сильно
|
|
| |